>>мудака забанил, чтоб тут больше не гавкал
>>псина
За базар сука не отвечаешь, только и пытаешься мой ник переводить, про твой английский я тебе уже сказал >>Может, у него мания величия?
Иди на ХУЙ
>>да я кое где подосрал н2л
вот он и не выдержал...наверно обидно что из за него еблана такого н2л выперли с турнира...хотя толку то фд42 все равно их опустили вот он и не выдержал ... наверно обидно что из за него еблана такого н2л выперли с турнира ... хотя толку то фд42 все равно их опустили
Я потому и пишу, что ты сука мне не можешь писать пиздабол ебаный, только крысишь.
А насчет ФД, н2л не кто не опускал, мы сыграли , мы проиграли, но это не 1ая и не последняя игра, поговори с любым из ФД и узнай мнение о н2л, уж к н2л куда больше уважения, чем к некоему авд.
Единственный, кто тут унизился это ты лекс, и с каждым своим постом все больше опускаешься, лаешь ты, а не я. Я только защищаюсь и клан, на который ты не в тему лезешь, беспредел однако...
>>этому же псу не дано подумать)
Иди на ХУЙ, умный ты наш, конченый псих переросток
>>наш клан играет в удовольствие а не в ущерб здоровью!
Тупые отмазы, не обсуждай мою жизнь, ты все равно всего не знаешь, так что завались, пиздабол.
>>гордость не позволит
Во мне нет гордыни, хотя нет, что ж я тут придумываю, есть, но я зашел сюда и готов тебя послать еще раз, не знаешь не лезь, тебя я не спрашивал, я с лексом говорю, точнее защищаюсь от его психованных выпадов в мою сторону и в сторону н2л.
>>Дог ты Гавно ... покрайней мере стал им)))
Тебя забыл спросить, слушай больше папу-лексера, он ведь самый крутой, только не забудь "с кем поведешься, того и наберешься".
P. S.: и опять ваш Дог создает тему, которая разлетаеться как горячие пирожки, но не ваш КЛ, он уже давно не на что не способен, он ущербен, прости за самосуд, я выше пытаюсь избавиться от того что ты насудил в мою сторону, так что просто скажу: "ОТЪЕБИСЬ ОТ Н2Л И ОЛИ, А МНЕ ЛИЧНО ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ХОТЬ ОБОСРИСЬ"
Можешь удалять, хотя ты же тут "самый" крутой, молчу
Добавлено (06.11.2008, 00:29)
---------------------------------------------
Бан моего IP тебе ничего не дал, а просто показал, что ты боишься меня, а то что я несу якобы чушь это твоя тупая отмаза.
P. S.: Объективным дети считают только то мнение, которое совпадает с их собственным. Это тебе к слову о "чуше"