Пятница, 20.06.2025, 19:30
Приветствую Вас Гость

Главная | Для Лексера - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Для Лексера
CrаzyDogДата: Четверг, 06.11.2008, 00:29 | Сообщение # 31

>>мудака забанил, чтоб тут больше не гавкал
>>псина
За базар сука не отвечаешь, только и пытаешься мой ник переводить, про твой английский я тебе уже сказал

>>Может, у него мания величия?
Иди на ХУЙ

>>да я кое где подосрал н2л
вот он и не выдержал...наверно обидно что из за него еблана такого н2л выперли с турнира...хотя толку то фд42 все равно их опустили вот он и не выдержал ... наверно обидно что из за него еблана такого н2л выперли с турнира ... хотя толку то фд42 все равно их опустили

Я потому и пишу, что ты сука мне не можешь писать пиздабол ебаный, только крысишь.
А насчет ФД, н2л не кто не опускал, мы сыграли , мы проиграли, но это не 1ая и не последняя игра, поговори с любым из ФД и узнай мнение о н2л, уж к н2л куда больше уважения, чем к некоему авд.
Единственный, кто тут унизился это ты лекс, и с каждым своим постом все больше опускаешься, лаешь ты, а не я. Я только защищаюсь и клан, на который ты не в тему лезешь, беспредел однако...

>>этому же псу не дано подумать)
Иди на ХУЙ, умный ты наш, конченый псих переросток

>>наш клан играет в удовольствие а не в ущерб здоровью!
Тупые отмазы, не обсуждай мою жизнь, ты все равно всего не знаешь, так что завались, пиздабол.

>>гордость не позволит
Во мне нет гордыни, хотя нет, что ж я тут придумываю, есть, но я зашел сюда и готов тебя послать еще раз, не знаешь не лезь, тебя я не спрашивал, я с лексом говорю, точнее защищаюсь от его психованных выпадов в мою сторону и в сторону н2л.

>>Дог ты Гавно ... покрайней мере стал им)))
Тебя забыл спросить, слушай больше папу-лексера, он ведь самый крутой, только не забудь "с кем поведешься, того и наберешься".

P. S.: и опять ваш Дог создает тему, которая разлетаеться как горячие пирожки, но не ваш КЛ, он уже давно не на что не способен, он ущербен, прости за самосуд, я выше пытаюсь избавиться от того что ты насудил в мою сторону, так что просто скажу: "ОТЪЕБИСЬ ОТ Н2Л И ОЛИ, А МНЕ ЛИЧНО ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ, ХОТЬ ОБОСРИСЬ"

Можешь удалять, хотя ты же тут "самый" крутой, молчу

Добавлено (06.11.2008, 00:29)
---------------------------------------------
Бан моего IP тебе ничего не дал, а просто показал, что ты боишься меня, а то что я несу якобы чушь это твоя тупая отмаза.

P. S.: Объективным дети считают только то мнение, которое совпадает с их собственным. Это тебе к слову о "чуше"

StarFallДата: Четверг, 06.11.2008, 00:33 | Сообщение # 32
Полковник
Статус: Offline
ты отвечаешь на все, кроме того, что ты играл за нас и н2л и нагло врал...
хотя наверное ты ответишь очередным говном, типа все из за лексера etc
только от этого твоя вина не уменьшается

StarFallДата: Четверг, 06.11.2008, 00:34 | Сообщение # 33
Полковник
опять же от вас уже отъебались
иди играй/учись дальше
ты тут просто доказываешь что ты хуевый...
не больше ;(

CrazyDogДата: Четверг, 06.11.2008, 00:36 | Сообщение # 34

Да играл, какие проблемы?! Когда клан бездействовал, я играл. я не мать-Тереза и решать проблемы клана не собирался, у клана есть КЛ, а замом КЛ я не старался быть и все это помнят, просто Лексу в свое время это было удобно, скинуть все на Дога

StarFallДата: Четверг, 06.11.2008, 00:38 | Сообщение # 35
Полковник
ну, есть проблемки. во-первых ты играл против нас, говоря, что учишься
тебя звали на праки - ты 'учился'
не думаю что ты играл только ночью за н2л

SergantДата: Четверг, 06.11.2008, 00:39 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Cмывай Лекс эту помойку.... становиться противно!

My clan - the best clan!

StarFallДата: Четверг, 06.11.2008, 00:39 | Сообщение # 37
Полковник
какая тебе вообще разница, зачем ты все это доказываешь щас? от вас ОТСТАЛИ уже, никто ни на кого не гонит. так что теб не нравится?

Сообщение отредактировал StarFall - Четверг, 06.11.2008, 00:39

CARTMANДата: Четверг, 06.11.2008, 00:42 | Сообщение # 38
Полковник
cool cool Ну да ну да...Вы самые крутые и т.д. и т.п. ...Хахах...у Лексера я учусь не жизни,а игре..Так что он мой папка в игре незнаю на сколько времени..и уж поверь я буду ему очень благодарен за то,что он меня учил,учит ,и будет учить играть с каким бы он не был характером,а он у него неплохой(по крайней мере он не кидает начатого)...А ты видимо только и можешь что гавно тут разводить..и не Лексер отмазывается ,а ТЫ...Ты гавно ,кидалово и хуевый человек я думаю и по жизни,раз до 7 утра играешь и задрачиваешся...как уже писали,CoD 2-это хобби,а не жизнь tongue tongue tongue biggrin

CrazyDogДата: Четверг, 06.11.2008, 00:43 | Сообщение # 39

>>опять же от вас уже отъебались
Фалл, я потому и пишу тут, еще раз сказать?! Каждый такой умный, сука, заходит и говорит "отъебались-отъебались", спросите у батеньки у вашего, он кстати уже это выше признал, а вам даже в падлу почитать, слова вашего батеньки.

StarFallДата: Четверг, 06.11.2008, 00:47 | Сообщение # 40
Полковник
разница между тем что просиходит и тем что БЫЛО чувствуешь?

CrazyDogДата: Четверг, 06.11.2008, 01:19 | Сообщение # 41

Вы мне за былое уже так мозг протрахали, что я сомневаюсь что вы сами чувствуете разницу межды происходящим и былым

FCSM19LeXeRДата: Четверг, 06.11.2008, 01:34 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Спасибо Садовник , я только рад что меня уважают
я в клане до тех пор пока могу научить кого то , я рад что ты понимаеш это и уважаеш

я мог бы всех разогнать уже давно , оставить только тех кого считаю нужным ,
мог уйти в другой клан и играть там с другим КЛ.
вот только не буду я так делать.будем дальше играть и учиться . как можем так и и играем

а теперь для дога - тебя забанил , потому что не хотел чтоб ты тут хуету писал , я прекрасно знал что ты можеш сюда зайти , тока думал что ты все таки успокоишся и поймеш что ты ТУТ не нужен.что перестанеш тут гавкать.
однако нет , опять пришел и начал писать ТО что нам абсолютно не нужно....

слава богу что в из клана свалил такая мразь как ты.
остались те кто хоть что то понимает и ценит в этом клане.
тебе тут не рады , так что советую тут не появляться, тебя все поняли
я кстати никого не заставлял принимать мое мнение , все пишут тебе так как это поняли САМИ
если были бы согласны с тобой , давно бы ушли , кланов с таким скилом достаточно
кстати мне приятно что в моем клане был игрок которого приняли в более скиловый клан.но не приятно что этот игрок был крысой
что он не мог сказать мне свои претензии , так чтоб я их понял , он просто забил на все и ушел....очень хорошо что таких у нас больше нет...

я с самого начала видел в тебе крысу , а с лета уже не сомневался что это произойдет.

CrazyDogДата: Четверг, 06.11.2008, 03:38 | Сообщение # 43

Предлагаю тебе забрать слова "мразь", "крыса", "гавкать", "писал хуету" (как минимум эту "хуету", если б я ее не писал, ты б возможно и дальше трахал мне мозг, а сейчас я вижу ты почти успокоился, как и я) и больше ты меня увидешь, как и я тебя, просто разойдемся, в свою очередь я заберу свои слова про "психопата" и т.д., сказав что мы разные люди и не понимаем друг друга.
А если не хочешь, будем дальше друг другу подставы творить и сраться при 1ом виде друг друга...

StarFallДата: Четверг, 06.11.2008, 03:44 | Сообщение # 44
Полковник
crazy

FCSM19LeXeRДата: Четверг, 06.11.2008, 04:46 | Сообщение # 45
Генералиссимус
я ничего не заберу
пока ты не извинишся перед нами всеми , как ты лгал и крысил
понял? фрик

• Страница 3 из 4
  • «