Для Лексера
|
|
CrazyDog | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
| http://rutube.ru/tracks....8d70f68 Послушай и иди с миром... отстань от Оли, мне пиши, ок? Не очкуй только, захочешь связаться со мной найдешь координаты, а писать во всяких чатах и на форумах... ты рогатый ослоеб, больше слов нет А насчет того, кинул я тебя или нет, ты ничего не сделал чтобы я остался, "это жизнь - проснись и понюхай кактус", не будь бабой. P. S.: 2Sergant: я не знаю подружился ты с ними (с лексером) или нет, мне в принципе все равно, но мой совет не трать время, я столько времени просрал, когда якобы находился в клане, который существовал как призрак, который перешел только из-за меня на 1.3, когда я орал что серв на 1.0 нах не нужен и только к последнему месяцу Лексер допер до этого, а орал я с лета, да Лекс? И когда авд играл на 1.3 только 1 Бум говорил, что 1.3 норм, а Лексер орал СИБЕРИЯ (ныне н2л) читеры , нубло и ослоеб рогатый! 2StarFall: думай когда ты орешь на своих одноклассников с которыми ты очень давно знаком, ты думаешь АвД навсегда, думаешь тут тебя любят и ценят, возможно, но я не думаю, что ценят тебя больше, чем ценили твои друзья бывшие (Роналдо не просил меня этого писать, но ты не прав). P. P. S.: могу дать еще 1 совет по развитию , но не буду , потому что сейчас я сильно зол на АвД Видел последнюю игру против <[RLT]>, отлично сыграно 
Сообщение отредактировал CrazyDog - Среда, 05.11.2008, 01:06 |
|
| |
FCSM19LeXeR | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:27 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ебана в рот. у меня сил нету уже , ему обьяснять. ну ладно я обосрал , теперь он обосрал - принмаю обсер жаль только ты все так серьезно расписал.и мгого вранья. сервак был 1 месяц и все) идиот.. на 1.3 мы перешли из-за тебя? омг чтоже ТЫ сделал для этого ? )) я вот помогал всем перейти , давал ссылки разные. насчет нубла - епт мы тебя в клан позвали играли все вместе , без нас бы ты хуй чем стал епты был бы я щас в н2л то играл бы не намного хуже тебя..тока я не жополиз и не предатель. в адв ты же не выделся на фоне старфала и меня. я не понимаю как ты можеш вообще сравнивать нас и н2л , идиот. ты пришел в тиму где все твоего уровня .а в авд не все такие.так что только такой мудак как ты мог сравнить 2 абсолютно разные команды. да кстати ребяты - в авд самая плохая атмосфера , старфал ты вообще глупый кинул кнайтов , тебя в адв не уважают) всех остальных тоже я не уважаю , все говно, :D :D жаль только что тебя тут не уважают и не уважали , шас то у нас все в поряде. если было бы не так , то за тобой все ушли , а вышло наоборот все все остались , и кстати не заметно что тебя нет. кое кто с помощью клана стал намного лучше играть. не забудь тут еще раз сказать что ммы нубло а н2л боги P.S знаеш чем я лучше тебя ? ты ушел от трудностей, из моего клана. а я вот не уходил , я не буду перечеслять куда меня звали и когда.ты тогда не о каком н2л и думать не мог.потому что их не знал. да даже в RLT меня пригласили после матча , странно да? что еще тут?
|
|
| |
FCSM19LeXeR | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:35 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Quote (CrazyDog) http://rutube.ru/tracks....8d70f68 что еще за ебланство , я такое не слушаю Quote (CrazyDog) Не очкуй только, захочешь связаться со мной найдешь координаты, а писать во всяких чатах и на форумах... с чего ты взял что я очкую ) и еще тебе чето писать буду.нахуй ты мне нужен? с тобой все понятно , мне бесит что оля ебто пиздила мне. я понимаю что ей пох тока мне вот в радость где нибудь что нибудь написать. с вами я говорил напрямую - вы лгуны и пиздаболы поэтому стал писать где захотел.
|
|
| |
FCSM19LeXeR | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:36 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (CrazyDog) могу дать еще 1 совет по развитию smile , но не буду biggrin , потому что сейчас я сильно зол на АвД развитие ? это прийти на готовенькое в клан и радоваться жизни? мерзкий сука червяк ты
|
|
| |
FCSM19LeXeR | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:39 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Quote (CrazyDog) P. S.: 2Sergant: я не знаю подружился ты с ними (с лексером) или нет, мне в принципе все равно, но мой совет не трать время, я столько времени просрал, когда якобы находился в клане, который существовал как призрак, который перешел только из-за меня на 1.3, когда я орал что серв на 1.0 нах не нужен и только к последнему месяцу Лексер допер до этого, а орал я с лета, да Лекс? И когда авд играл на 1.3 только 1 Бум говорил, что 1.3 норм, а Лексер орал СИБЕРИЯ (ныне н2л) читеры biggrin , нубло и ослоеб рогатый! а ты до 1.3 дошел что за 1 день? чтож сделать , я не сразу на 1.3 играть стал до всего доходят со временем уже месяца 3 я на 1.0 не играю и нету у меня ее на харде...и сожалею что не сделал это еще раньше
|
|
| |
FCSM19LeXeR | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:43 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (CrazyDog) 2StarFall: думай когда ты орешь на своих одноклассников с которыми ты очень давно знаком, ты думаешь АвД навсегда, думаешь тут тебя любят и ценят, возможно, но я не думаю, что ценят тебя больше, чем ценили твои друзья бывшие (Роналдо не просил меня этого писать, но ты не прав). омг , не знаю как его ценили в кнайтах , видими хуево) раз он ушел у меня в клане это самый ценный игрок (не в обиду другим) только когда инет не лагает походу у нашего иуды просто в жопе червяки были , он думал что его все презирают и не дают раскрыться его таланту он обиделся , накакал нам в душу и ушел . бедняжка дог ! тебе там хорофо в твоем новом клане? 
|
|
| |
StarFall | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:44 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (CrazyDog) 2StarFall: думай когда ты орешь на своих одноклассников с которыми ты очень давно знаком, ты думаешь АвД навсегда, думаешь тут тебя любят и ценят, возможно, но я не думаю, что ценят тебя больше, чем ценили твои друзья бывшие (Роналдо не просил меня этого писать, но ты не прав). нихуя не знаешь ничего а так отвечу - нахуй иди мразь ебаная да и еще : срал тебе в рот 
|
|
| |
Sergant | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:45 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Слышь ты СОБАКА ЕБУЧАЯ!!! Ты хочешь поиграть!? Давай поиграем!!! Ты знаешь кто я такой!? Я чувачёчек, который играет в клане AvD и меня знают 80% хайтов России! Твой n2l если надо я могу вынести под максимум счёта... Я могу взять пальца к себе, взять нгра, взять Тапочега, Каспера,и Панику.... и n2l твой сгорит нахуй!!! А могу сделать проще... один месяц, парни решают проблемы с нетом, и ты просрёшь команде, которых ты кинул и предал! Фуфло ты ебучее! На крайняк пиши в асю, и я твой n2l на cb 1v1 порву всех нахуй!!! ЧМОШНИК!!!!
My clan - the best clan!
Сообщение отредактировал Sergant - Среда, 05.11.2008, 02:08 |
|
| |
|
FCSM19LeXeR | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:52 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| чекнутого пса опустили бедняжка ) уже кое кто даже пизды тебе хочет вкатить ))) хахахаха
|
|
| |
Sergant | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:20 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Ебучий случий!!!Да таким малолеткам стыдно пизды давать.... Стоит мне написать пару сообщений 50% контактам из своей аси, и я уже буду играть в Топах 100 CB СoD2, только мне нахуй это не нужно... имхо CoD2 это уже не CS, и даже не CoD4 и не CoD5 через пару месяцев... Ты жизни учись в первую очередь, а не играм...!!! Да пусть avd low+, да я хуй предам их, и останусь у них до тех пор, пока Лекс не напишит мне пока! Да и хуй пойду после них к кому либо, так как играл до этого в одном клане, с которыми до сих пор встречаюсь, бухаю и курю наркоту! А ТЫ ФУФЕЛ И ГЛУПАЯ МАЛОЛЕТКА, котрую жизни научит хоршие ПИЗДЮЛЯ и МАМА с РЕМЕШКОМ!!!
My clan - the best clan!
|
|
| |
CrazyDog | Дата: Среда, 05.11.2008, 02:28 | Сообщение # 12 |
| >>пальца к себе, взять нгра, взять Тапочега, Каспера,и Панику Я не знаю насчет нгра, тапочега и паники, также как и не знаю про пальца и каспера. Но то что каспер в н2л ты не учел, а пальцу срать на код2 уже давно этого ты тоже не учел. http://clanbase.ggl.com/personinfo.php?pid=7193561&wars=1 жду челленджа. >>Слышь ты СОБАКА ЕБУЧАЯ!!! Иди на ХУЙ! Ты не знаешь меня, съебись в туман! >>один месяц, парни решают проблемы с нетом, и ты просрёшь команде, которых ты кинул и предал! Действуй! Чемпы идут, жду вас на 1ых местах. >>Фуфло ты ебучее! Иди на ХУЙ! >>P.S знаеш чем я лучше тебя ? >>ты ушел от трудностей, из моего клана. >>а я вот не уходил , я не буду перечеслять куда меня звали и когда.ты тогда не о каком н2л и думать не >>мог.потому что их не знал. Я долго терпел твои психи, я устал и не говори мне что ты не уходишь от трудностей, это я держался и терпел твои психи, уходы. Скажешь что этого не было? Было и ты это знаешь, только старательно забываешь! >>чекнутого пса опустили Это ты так думаешь, меня твое мнение не интересует. А свои познания в английском засунь себе в жопу, походи на курсы. >>бедняжка ) Я?! Нет. >>нихуя не знаешь ничего >>а так отвечу - нахуй иди мразь ебаная >>да и еще : >>срал тебе в рот Иди на ХУЙ! Балабол, горазд только срач по краше писать, отъебись, я вообще для Лекса писал И да: срал я тебе в рот, ты до меня еще не дорос, щенок! >>развитие ? это прийти на готовенькое в клан и радоваться жизни? Я долго был в АвД, слишком долго и то гавно которое ты сейчас льешь на меня и твои шавки это твоя единственная благодарность, ну и иди на ХУЙ сука неблагодарная. >>мерзкий сука червяк ты Не тебе меня судить, иди на ХУЙ! P. S.: жду еще от вас куча срача, это единственное на что вы горазды. Совет: не пишите ничего, а просто докажите что круче, но думаю для вас это выше ваших возможностей, ущербные вы мои, как я дурак-альтруист так долго с вами провозился Добавлено (05.11.2008, 02:28) --------------------------------------------- >>Ебучий случий!!!Да таким малолеткам стыдно пизды давать.... Стоит мне написать пару сообщений 50% контактам из своей аси, и я уже буду играть в Топах 100 CB СoD2, только мне нахуй это не нужно... имхо CoD2 это уже не CS, и даже не CoD4 и не CoD5 через пару месяцев... Ты жизни учись в первую очередь, а не играм...!!! Да пусть avd low+, да я хуй предам их, и останусь у них до тех пор, пока Лекс не напишит мне пока! Да и хуй пойду после них к кому либо, так как играл до этого в одном клане, с которыми до сих пор встречаюсь, бухаю и курю наркоту! А ТЫ ФУФЕЛ И ГЛУПАЯ МАЛОЛЕТКА, котрую жизни научит хоршие ПИЗДЮЛЯ и МАМА с РЕМЕШКОМ!!! Ты не отвечаешь за слова, еще раз говорю: Ты не знаешь меня, съебись в туман! Я с лексом говорю >>Топах 100 CB СoD2 действуй! Пока только пиздишь, заразительный клан однако... 
|
|
| |
FCSM19LeXeR | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:23 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| млять свали отсюда ебаный урод....ты одно и тоже пиздиш шенок как раз ты . тявкаеш только.
|
|
| |
StarFall | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:26 | Сообщение # 14 |
Полковник
| ты такое говно, срач развожу не я, а ты. а если учесть что я знаю ситуацию ( почти полностью ), то я могу сказать И БУДУ ПРАВ - ТЫ ГНИЛОЕ ГОВНО! ты даже НИРАЗУ не отрицал что играл за нас и за н2л и еще бог знает за кого... а ведь говорил что учишься да и вообще как то неочень ты ушел, вот щас уже никто ни на кого не пиздит, даже на тебя и твоего кл'а перестали, но НЕТ, надо ворваться и НАСРАТЬ, спровоцировав говно(которое ты кстати заслуживаешь) в ответ
|
|
| |
StarFall | Дата: Среда, 05.11.2008, 03:26 | Сообщение # 15 |
Полковник
| вообщем иди нахуй и успокойся
|
|
| |