Вторник, 04.11.2025, 20:24
Приветствую Вас Гость

Главная | Мрачно, AvD vs Arsenal 01.10.2008 - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мрачно, AvD vs Arsenal 01.10.2008
BishopДата: Пятница, 03.10.2008, 12:21 | Сообщение # 16

Вы видимо не поняли, Катя, я пытаюсь донести то - что кояски у всех, ну у 90% точно,
да, моя ошибка в том что я поздно внёс GUID, но проблемы я в этом не вижу. Этот GUID в FD42 не учасвствует, в чём проблема?
10 кланов вообще гуиды не написала.

Это не МИРОВОЙ ТУРНИР, ёпт. Проще относитесь к вещам, я просто пытаюсь объяснить что мы никого не обманывали.

StarFallДата: Пятница, 03.10.2008, 12:36 | Сообщение # 17
Полковник
Статус: Offline
биш уверен если бы мы щас спорили не с арсеналом, а с любым другим кланом - ты бы был за нас :/ твои же правила против тебя, а ты все споришь и споришь

K@t@riosДата: Пятница, 03.10.2008, 12:50 | Сообщение # 18
Рядовой
Что ж а то что вы гнали что он за вас уже 2 недели, а он другое пишет там Оо

Лан ф тоПку, ты конеш, Сергей, не прав все таки.. и не только в том что "поздно внёс GUID" , но прав насчет значимости турнира - действительно призовой фонд не огромен и организация не самая страджайшая и т.д. (так чтобы не показлось, что я вас совсем уж хаю скажу что все равно за него СПС конеш -мало кто проводит на код 2 турниры все таки sad ) - т.е. из всего прочего сложно ждать полного выполнения правил и т.д. ..
Кароч раз так, то ребят во истину ток ждать след турнира wink А если сами намутите то вы уж таких косяков не допустите happy
А здесь уже по моему ловить реал нечего... ну увидмся на след турнире, надеюсь wink

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 12:56 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Ну конечно - бишоп прав и все)
Короче всем совет - найдите 2-3 скиловых игрока купите им по сд-кею и вперед до финала)
Афигенный тутрнир на котором беспредельничают организаторы

кстати мы умеем проигрывать - у меня к игре никаких претензий нет.
только вот за вас играл лишний.
а без него вы слили бы.скриншоты явно показывают кто играл.если бы ты вытянул всю игру и вы выиграли так никаких вопросов.а делал это не по правилам зарегеный игрок!

И мне поебать что у тебя там лицензия на чтото коничилась , кто то ходил курить , кто кого не слушал, что опять кто то зарег его на турнире вместо вас.ты вообще не причем короче , ты тока регистраци редактируеш чужие и собщения можеш стереть.
я вот твое не трогаю

Бишоп так и скажи что ваш клан наебал AvD , вы без палева взяли норм игрока уже на турнире и вам похуй что думают другие.

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 13:04 | Сообщение # 20
Генералиссимус
сам сержант и сказал мне что вы нас просто наебли

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 13:07 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (K@t@rios)
А здесь уже по моему ловить реал нечего... ну увидмся на след турнире, надеюсь

конечно че тут ловить - за команду любую теперь может выступить кто угодно.
я подумаю может союзникам помоч.у меня как раз гуид еще одни есть.
щас ник тока придума. и пойду помогать

BishopДата: Пятница, 03.10.2008, 13:37 | Сообщение # 22

И кста, я так и не понял, какое правило нарушено?

Добавлено (03.10.2008, 13:37)
---------------------------------------------
Вы видимо не доганяете, в третий раз пишу, может дойдёт, он в шашем клане, а не в FD42

Раньше он был у них, сейчаз у нас.
Насколько я знаю набор в клан во время турнира ни-кто не запрещал, да и взят в клан он был в сентябре (до турнира)
его GUIDа на других играх турнира - небыло. Притензий быть неможет.

Просто смиритесь что проиграли, вот и всё, а то себе хуже делаете....

KiNDeRДата: Пятница, 03.10.2008, 13:45 | Сообщение # 23
Рядовой
я даже не сомневаюсь... если бы за наш клан сыграл любой другой игрок... нам бы сразу ТП поставили...и всех бы не волновало был ли его GUID замечен на других играх турнира...на самом деле сержант у вас не числился в клане а потом вдруг появился неожиданно...блин щас клан арсенал так сделал.. потом еще другой клан сделает... и опять из турнира черти что получиться и куча споров будет... вам луче переиграть игру нормальным составом... и все ок будет...

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 13:46 | Сообщение # 24
Генералиссимус
он никогда не был в фд42
его просто зарегили за них

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 13:47 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Бишоп вопрос если ты во всем уверен и прав - зачем стирать все со своего форума?

KiNDeRДата: Пятница, 03.10.2008, 13:52 | Сообщение # 26
Рядовой
у меня на 1.3 есть друзья которые играют лучше любого на 1.0 они кок рас ни в каких кланах которые участвуют на турнире не играют... вот и впишим их в свой клан и наш клан выйграет... а что мы у нас все честно... мы будем просто по методике арсенала

BishopДата: Пятница, 03.10.2008, 13:53 | Сообщение # 27

То что вы делаете, это ваши проблемы, и ненадо захламлять наш форум, вот и стираю.

И так, в четвёртый раз, так как вы опять тупите. ОН В НАШЕМ КЛАНЕ, НЕ СОЮЗНИК, НЕ ГОСТЬ.

Что за бред вообще?

Просто смиритесь что проиграли, вот и всё, когда мы проигрываем, мы уходим гордо, не ругаясь, не предъявляя,
а то что вы делаете, да-же объяснить сложно, Вы всрали, бывает, если мы проиграем FX мы то-же не проходим,
но мы-же не плачем как Вы.

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 13:59 | Сообщение # 28
Генералиссимус
а мы и не плачем
просто хочеться чтобы правила соблюдали

я уже заебался повторять - за вас играл игрок зарегестрированый за другую команду
в момент игры ты все отредактировал.

мне все равно на ваши отмазы которые ты перечиляеш.
если бы я знал что такой игрок будет за вас играть - не было бы кв в тот день .мы играли с фд42 потом час ждали вас.
все устали уже от игры.без него мы вас отимели бы.поэтому и решили сыграть.

хорошо пойдем на уступки - раз он в вашем клане , и просто вы не удостоилсь все грамотно оформить.предлаю переиграть теми же составами.
теперь просто я знаю какой уровень у 1 вашего игрока.и мы сыграем не спонтанно и договорившись заранее.

я думаю вас и так не устроит?

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 14:01 | Сообщение # 29
Генералиссимус
бишоп тебе просто обидно что на прошлом турнире вас нубов опустили 40 - 1
теперь ты подтягиваеш людей скиловых
с чего ему было пойти в ваш клан ?он не был в кланах до этого.
если человек играет хорошо - как ты думаеш он пойдет к вам?
может лучше каскад , блеки? там посильнее вас играют..

скажи лучше как ты заманил себе игрока то?выделил из бюджета некотрую сууму чтоль biggrin

BishopДата: Пятница, 03.10.2008, 14:21 | Сообщение # 30

Я его не звал в клан, я незнаю кто он и как играет, мы вообще с ним ни разу не общались, он попросился в клан, Сид его проверил, сказал что хороший скилл, и мы его взяли, думаю у всех так-же всё происходит )

По поводу 40:1 , у RC в то время все КВ так проходили, зайди на их сайт посмотри, все КВ 40:0 ~ 40:6
проигрывать сильным не обидно, и не смотря на это мы как были друзьями с RC так ими и остаёмся.

По поводу денег, ну тут у вас совсем крышу рвёт, как я вчера говорил, понятие "Честь" Вам незнакомо.

и кста, ещё одно оскорбление, и будет как с BagsBoyz весной, я не шучю.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Created by LeXeR © 2025