|
Мрачно, AvD vs Arsenal 01.10.2008
|
|
| CrazyDog | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:41 | Сообщение # 1 |
|
| Итак: Сегодня мы, в лице клана АвД, сыграли против клана Арсенал турнирную игры, мы проиграли со счетом 19-21, но в ходе матча выяснилось очень много интересного, игрок под ником Сержант не был зарегистрирован за команду Арсенал, но был зарегистрирован за команду FD42. На данный момент уже все подменяно, и сержант является прописанным игроком клана Арсенал и вырезан из списка клана FD42, но по воли случая я не закрывал браузер со старой страничкой, я ее сохранил (браузер MyIE2 version 0.9.27.68 ), вот ссылка на архив с данным материалом http://avd.3dn.ru/kak_bilo.rar - ЗДЕСЬ надо распаковать архив в любую папку и запустить файл viewtopic.php.htm и сравните это с темой котороя СЕЙЧАС на форуме арсенала - http://forum.cod-2.com/viewtopic.php?t=291 - убедитесь что состав FD42 был изменен, так же как и состав клана Arcenal клан FD42 свою заявку не изменял. заявка клана ARCENAL была изменена в момент игры с нашим кланом приблизительно в 21 00.. Говоря также о датах, FD42 подали на регистрацию 27 сентября, а во время игры, арсенал утверждал о том, что Сержант играет за них уже недели 2. Также про редакцию форума, Dexter КЛ FD42 не вычеркивал Sergant'а из списка, следовательно это сделал админ сайта. А также время идет, и мы поговорили с Сержантом, скрин чата Ну и под конец скрины счета: В связи со всеми данными доказательствами, хочу, чтобы все приняли данный инцидент на вид, и общественно приняли бы решения в силу ТП клана арсенал. P. S.: копия данного письма на нашем форуме P.S2 мы требуем простой переигровки , с тем составом который был зареген изначально! так же на сайте арсенала нету игрока под ником Sergant - 
|
| |
|
|
| StarFall | Дата: Четверг, 02.10.2008, 23:51 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Статус: Offline
| имхо бишоп не прав, мы тоже можем позвать хай-скиллед игроков и играть с ними, приписав в посл. день ._.
|
| |
|
|
| K@t@rios | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Люди, от лица нашего клана выражаю вам респект и уважуху)) Понятное дело, вы ПРАВЫ - но спорить с организаторами - никада не выиграть.... Реально, все знают что вы сильнее и при честном раскладе выиграли бы даже не доиграв - а так тут выходит так что один клан тащит другой в след круг -не будем тыкать пальцем... не расстраивайтесь) Все знают, кто реально победитель в АВД вз Арсенал (с) 3Bullets>K@t@rios
Сообщение отредактировал K@t@rios - Пятница, 03.10.2008, 00:08 |
| |
|
|
| StarFall | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:12 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
|
|
| |
|
|
| CrazyDog | Дата: Пятница, 03.10.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
|
| Спасибо Кэт, за понимание...
|
| |
|
|
| CrazyDog | Дата: Пятница, 03.10.2008, 01:21 | Сообщение # 6 |
|
| Вот, та тема которая сейчас удалена c форума арсенала http://avd.3dn.ru/kak_bilo2.rar, честно я ждал, поэтому каждый раз в новой страничке открывал форум (я параноик, да чуть-чуть, а вы нет? )
|
| |
|
|
| FCSM19LeXeR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:36 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| почитав удаленные темы я понял что арсенал вроде как не против переигровки? щас ночь - многие это не увидят я думаю большинство будет за нас.потому что за нас - правила которые для ВСЕХ я ни в коем случае не против нашей игры с арсеналом.там было все норм.мы проиграли. но если бы мы знали что такой игрок будет за арсенал - мы не играли бы сеня кв!мы всрали по делу ФД42 и были в не в форме. Клан арсенал мы бы обыграли я думаю если бы не было Сержанта - игрока который сильнее уровня Арсенала.вот и все Требую переигровку , тем составо который офиц на сайте асрсенала Новичков надо добавлять не в день игры а заранее.
|
| |
|
|
| FCSM19LeXeR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:40 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Спасибо 3булетс кстати соори, извеняюсь перед вами - за то что писал на сайте клана SS ничего личного!просто они нащи союзники!
|
| |
|
|
| BaRa_BooM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:46 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Мутная ситуация... знал бы, что там кто-то новый, сегодня после двух кв играть бы не стал... по мине так переиграть и все дела. Если все нормально так они и опять смогут выиграть наверно
..."Прикосновением смерти завершается все, и все, чего она коснулась, становится Силой. "...
|
| |
|
|
| FCSM19LeXeR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:51 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Если Арсенал не ссут - пусть переиграют правила для всех , мы же не просто так требуем если мы всрем опять - то замолчим и все арсенал пойдет дальще и будет реально сильнее нашего клана 
|
| |
|
|
| BaRa_BooM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 03:52 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| КЭт, респект
..."Прикосновением смерти завершается все, и все, чего она коснулась, становится Силой. "...
|
| |
|
|
| FCSM19LeXeR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:14 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| ужас нах
|
| |
|
|
| NRJ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 04:22 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| В такой ситуации, на турнире, где регятся даже GUID'ы, должно быть 100% ТП. Это ИМХО. А реально выправить ситуацию, может переигровка КВ, если -Arsenal- не хочет совсем потерять лицо.
Пуля дура - БАШ молодец.
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:31 | Сообщение # 14 |
|
| 1. по поводу аси с сержантом. Все кто сидел в ТС знали что это турнирное КВ, и если-бы Сержант не сваливал курить, он бы то-же это сразу знал. 2. есть 100% доказательство что сержант не в клане FD42 уже минимум неделю. И это косяк КЛ FD42 что он не стёр его GUID сразу. 3. у нас сайт не обновляется уже две недели, так как у меня кончилась лицензия на WYSIWYG. Я так и не понял в чём предъява, он в нашем клане, а не в FD42, что не так то? Добавлено (03.10.2008, 10:19) --------------------------------------------- Всё что Вы могли предъявить, так это "двоеклание". А это-го нет, Сержант не играл на турнире за FD42. И самое смешное что Вы жалуетесь на то что нам повезло, а на самом деле никаких косяков нет, проиграли - примите с достоинством. Добавлено (03.10.2008, 10:31) --------------------------------------------- И кста, я ни разу на КВ никого не обманывал, а Вы прекрасно знаете что я легко обхожу любые защиты. И если мне нужна будет нечестная игра, то проблем вообще небудет, я тупо пропишу нашей комманде бессмертие, или уменьшу силу вашего оружия до 10%, или ещё что, и ни кто это-го не заметит, а счёт будет 21:0 Это я Вам к тому, что мы играем честно, а Вы неумеете проигрывать. И кста, если хотите полную строгость - легко, Вам ТП за все КВ так-как Вы играли без судей и Ваши GUIDы не проверялись, так пойдёт?
|
| |
|
|
| K@t@rios | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:16 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| "И кста, если хотите полную строгость - легко, Вам ТП за все КВ так-как Вы играли без судей и Ваши GUIDы не проверялись, так пойдёт?" Как интересно ))))) А что терь ВСЕМ командам ТП - мы тоже выиграли уже 2 игры и обе без судей а на КВ 3 Арсенала ваще 10 слотов - куда там судью Оо Кароч, я была бы за переигровку, но по ходу мнение простых "смертных" тут мала кого волнует))
|
| |
|
|