Вторник, 04.11.2025, 20:24
Приветствую Вас Гость

Главная | Мрачно, AvD vs Arsenal 01.10.2008 - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Мрачно, AvD vs Arsenal 01.10.2008
VirtuosДата: Пятница, 03.10.2008, 20:07 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
1.Я FD42|VirtuOs.
2.Я Регил команду.
З.Кто такой Сержант?Чел с которым я иногда миксовал который вообще левый и зарегил на всякий случай.
4.Кто прав?
...........Учитывая что сержант играет лучше в 2-3 раза любого из арсенала.Логична что они его взяли.Я считаю должна быть переигровка.Т.К Я понял самое главное соблюдение правил на турнирах.Т.к я играл раньше на турнирах и серва лагучие были и играли с пингом в два раза выше соперников и противники не соглашались идти на сервер с равным пингом.
5.Я пытался удалить сержанта из списка в течении 20 часов.Но этой функции небыло.Следоватдльно я пытался сделать от меня все зависищее.
6.АВД А вам надо это? Да арсенал без сержанта ничто.Сделайте свой НОРМАЛЬНЫЙ ТУРНИР А НИКАК У НЕКОТОРЫХ и играйте.(Арсенал тоже можна понять сержант мне сказал за дня до вашего кв что та нащет арсенала миксовал с ними а за сутки нащет удаления гуида.)
7.P.S:Бишоп будь мужиком)Этот вопрос спорен и есть многа различных фактов.

Сообщение отредактировал Virtuos - Пятница, 03.10.2008, 20:12

BishopДата: Пятница, 03.10.2008, 21:10 | Сообщение # 47

Когда турнир кончится, мы встретимся с АВД и сыграем (если они захотят) , на текущий момент - вопрос решён.

Добавлено (03.10.2008, 21:10)
---------------------------------------------
Я прекрасно понимаю что он нас тянул, и прекрасно понимаю что АВД неожидали такого, а халявы кста ни кто не обещал )

И всё что происходит мне кажется не более чем "зависть" со стороны АВД. ...хотя возможно я ошибаюсь.

VirtuosДата: Пятница, 03.10.2008, 21:12 | Сообщение # 48
Рядовой
Это сами решайте.

MoNKeYДата: Пятница, 03.10.2008, 21:37 | Сообщение # 49

Да лан биш, ошибаешься ты.
Чему завидовать? Одному игроку тока?
В каскаде таких многовато, чеж они с ними не срутся?
Нас на том турнире ЭвО тащил, а вас Сержант. Разница ток в том, что 1 наш игрок написал в общий чат матом, причем в наш же адрес... а так все вродь одно и тоже...
Пожмите друг другу лапки и живите миром, и пусть мир придет к вам домой))))

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 23:01 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Мира с арсеналом не будет
мы с говном не общаемся

Сколько раз блять повторять - мы признали поражение,по игре никаких претензий

Вы сука ебучие организаторы - НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ПРАВИЛА.

и мне очень интересно - кто там вас из ростова атаковал biggrin ) бишоп мля ты че куриш?

FCSM19LeXeRДата: Пятница, 03.10.2008, 23:03 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Виртуозу кстати отдельное спасибо
вычеркнуть сержанта из заявки ты не мог - бишоп по моей просьбе вырубил это
как раз имеено по тому что могли после игр редактировать гуиды ) чтоб подмен не было

VirtuosДата: Пятница, 03.10.2008, 23:10 | Сообщение # 52
Рядовой
Понятно.Я И не догодался

кукуфсДата: Суббота, 04.10.2008, 09:41 | Сообщение # 53
КУКУФУС!!!!!
cool ПОЗОР!!! если обвинения дошли до организаторов!! cry полюбому здесь нечисто!!! ай яй яй бишап!!!
dry хрясь!! и неипацо врот крутой игрок вдруг у арсенала)))
smile ДАЕШЬ ЧЕСТНУЮ ПЕРЕГИРОВКУ!!! tongue

ничего личного...без обид..я болен)) wink

Добавлено (04.10.2008, 09:41)
---------------------------------------------
cool ой..я нечаянно с 1 старницы сразу на 4 перескончил..и только сейчас прочитал все..ну как знаете)))
вообще смешно это все..нада было как я на главную все это говно выкладывать..веселуха же biggrin

NRJДата: Суббота, 04.10.2008, 11:40 | Сообщение # 54
Полковник
Это мое мнение:

Вам предьявлялось не двоекланство, а то, что на момент игры за -Arsenal- играл игрок, зарегистрированный за другую команду. То, что списки команд поправлены задним числом, наводит на мысль о подтасовке фактов. То, что кто-то не успел или не захотел исправить списки участников команд и составов кланов вовремя -- проблема не АvD, а организаторов турнира. Пока что все объяснения со стороны Бишопа не выглядят конкретными, а похожи на детский лепет. И поэтому, игру с -Arsenal-'ом считаем неправомерной.
Теперь по поводу ТП и "всей строгости". Если и применять этот прецедент, то практически ко всем командам, и надо начинать турнир сначала. Иначе получаются двойные стандарты и турнир перестает быть честной борьбой, и становится самоуправством организаторов.
Всё это пытаются сказать Бишопу все, кто отвечает в этом топике. Неужели до него не может это дойти? Или доходит, но мужества принять и признать свою неправоту не хватает?

Пуля дура - БАШ молодец.

NRJДата: Суббота, 04.10.2008, 12:59 | Сообщение # 55
Полковник
Несколько вопросов...

1. Если GUID'ы не важны на этом турнире, зачем создана их регистрация?
2. Если функция редактирования списка GUID'ов выключена сознательно, то есть команда зарегила своих участников раз и навсегда, то какое имел право -Arsenal- редактировать список GUID'ов какой-либо команды, в том числе и своей?
3. Если GUID"ы не успели зарегить 10 команд, то почему турнир стартовал? Если GUID'ы не важны, см. пункт 1.
4. Bishop ->>Он просил КЛ FD42 стереть его GUID ещё 27 сентября, но DexteR так это-го и не сделал...
Virtuos ->>Я пытался удалить сержанта из списка в течении 20 часов.Но этой функции небыло.
Кто-то бессовестно врет... Впрочем, известно, что функция редактирования GUID'ов была выключена, поэтому FD42 не мог убрать Сержанта из своих списков, это мог сделать только админ турнира и форума. И, опять же, см пункт 2.
и 5:

LeXeR
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 22:0 Заголовок сообщения:

Я не думал что тема про переигровку реальна
если оно в силе - ждем когда у вас будет 5 человек.и играем
а остальным кланам предлагаю задуматься.

Bishop
Site Admin
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 22:0 Заголовок сообщения:

Я вот что подумал, в мире код-2 (в России) порядка 2000 человек, из них 20 неумеют читать, я к тому что вы не прочитав правила начинаете обвинять меня в нарушении их, и поддакивать АВДшникам. А если вы реально посмотрите, вы поймёте, что АВД просто лоханулись, мы ничего не нарушали, если вы тупите - это не наши проблемы.

Невижу смысла продолжать тему.

АВД сами снялись с турнира, вопрос закрыт.

Это с форума Арсенала, из, почему-то закрытой темы...Главные фразы в курсиве...
ССым?

Пуля дура - БАШ молодец.

Сообщение отредактировал NRJ - Суббота, 04.10.2008, 13:02

FCSM19LeXeRДата: Суббота, 04.10.2008, 14:10 | Сообщение # 56
Генералиссимус
НРЖ +1 все в точку и грамотно

тема закрыта - мы типа снялись с турнира и бишоп подумал что все уладилось)))
я во первых ответил бишопу из начально что мы готовы

Bishop -

Я не говорю что мы сильнее, нас вообще осталось четверо.
Собственно если-бы у ZiKa небыло проблем с интернетом, Сержанта небыло-бы на этом КВ

Если Вам "принципиально" можем подождать пока Зик починит комп и переиграем, мне собственно пох.

FCSM19LeXeR Дата: Пятница, Вчера, 15:09 | Сообщение # 37

нам хочеться чтоб правила были для всех.
если согласны на переигровку - то тока респект вам.
я бы согласился на переигровку.если был бы на твоем месте

StarFallДата: Суббота, 04.10.2008, 14:20 | Сообщение # 57
Полковник
последние действия это уже ппц. сначала пишут что мы не хотим переигровку, хотя мы ДВАЖДЫ сами предлагали, потом мы уже на ИХ форуме соглашаемся, через пару минут после предложения и тут они пишут типа все идите нахуй. старался нормально реагировать, но это уже слишком :/ БИШОП ТЫ СТАРЫЙ ЗАЗНАВШИЙСЯ ЕБЛАН.

NRJДата: Суббота, 04.10.2008, 15:36 | Сообщение # 58
Полковник
#11 Сегодня 14:16:14
LordDraga
Administrator

Ну вот первый скандал на турнире
http://forum.cod-2.com/viewtopic.php?t=301
http://avd.3dn.ru/forum/8-37-1

#12 Сегодня 14:17:45
LordDraga
Administrator

Лично мое мнение, если затеяли ГУИДЫ писать, так закройте тему в день начала игр, а кто не вписал автоматом ТП. И все будет просто и понятно. А за дубликат, игрока снять с игр, а команде ТП если он играл за неё и она выйграла.

Это с форума клана STAR-per[Old30]. Сорри, если без разрешения использовал чужое мнение.

Пуля дура - БАШ молодец.

LoRdДата: Суббота, 04.10.2008, 15:57 | Сообщение # 59
Рядовой
ппц что случилось?? ну вы даете)
!!!

МаКс

BishopДата: Суббота, 04.10.2008, 18:32 | Сообщение # 60

Предлагаю сделать так, не смотря на то что я уверен что прав, я предлагаю переиграть без Сержанта.
Понедельник. 21:00 217.65.7.148:28960 /777/

Только одно условие. Проиграете - признаете что не правы.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Created by LeXeR © 2025