|
Мрачно, AvD vs Arsenal 01.10.2008
|
|
| Virtuos | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:07 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Я FD42|VirtuOs. 2.Я Регил команду. З.Кто такой Сержант?Чел с которым я иногда миксовал который вообще левый и зарегил на всякий случай. 4.Кто прав? ...........Учитывая что сержант играет лучше в 2-3 раза любого из арсенала.Логична что они его взяли.Я считаю должна быть переигровка.Т.К Я понял самое главное соблюдение правил на турнирах.Т.к я играл раньше на турнирах и серва лагучие были и играли с пингом в два раза выше соперников и противники не соглашались идти на сервер с равным пингом. 5.Я пытался удалить сержанта из списка в течении 20 часов.Но этой функции небыло.Следоватдльно я пытался сделать от меня все зависищее. 6.АВД А вам надо это? Да арсенал без сержанта ничто.Сделайте свой НОРМАЛЬНЫЙ ТУРНИР А НИКАК У НЕКОТОРЫХ и играйте.(Арсенал тоже можна понять сержант мне сказал за дня до вашего кв что та нащет арсенала миксовал с ними а за сутки нащет удаления гуида.) 7.P.S:Бишоп будь мужиком)Этот вопрос спорен и есть многа различных фактов.
Сообщение отредактировал Virtuos - Пятница, 03.10.2008, 20:12 |
| |
|
|
| Bishop | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:10 | Сообщение # 47 |
|
| Когда турнир кончится, мы встретимся с АВД и сыграем (если они захотят) , на текущий момент - вопрос решён. Добавлено (03.10.2008, 21:10) --------------------------------------------- Я прекрасно понимаю что он нас тянул, и прекрасно понимаю что АВД неожидали такого, а халявы кста ни кто не обещал ) И всё что происходит мне кажется не более чем "зависть" со стороны АВД. ...хотя возможно я ошибаюсь.
|
| |
|
|
| Virtuos | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:12 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| Это сами решайте.
|
| |
|
|
| MoNKeY | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:37 | Сообщение # 49 |
|
| Да лан биш, ошибаешься ты. Чему завидовать? Одному игроку тока? В каскаде таких многовато, чеж они с ними не срутся? Нас на том турнире ЭвО тащил, а вас Сержант. Разница ток в том, что 1 наш игрок написал в общий чат матом, причем в наш же адрес... а так все вродь одно и тоже... Пожмите друг другу лапки и живите миром, и пусть мир придет к вам домой))))
|
| |
|
|
| FCSM19LeXeR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:01 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Мира с арсеналом не будет мы с говном не общаемся Сколько раз блять повторять - мы признали поражение,по игре никаких претензий Вы сука ебучие организаторы - НЕ СОБЛЮДАЕТЕ ПРАВИЛА. и мне очень интересно - кто там вас из ростова атаковал ) бишоп мля ты че куриш?
|
| |
|
|
| FCSM19LeXeR | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:03 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Виртуозу кстати отдельное спасибо вычеркнуть сержанта из заявки ты не мог - бишоп по моей просьбе вырубил это как раз имеено по тому что могли после игр редактировать гуиды ) чтоб подмен не было
|
| |
|
|
| Virtuos | Дата: Пятница, 03.10.2008, 23:10 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Понятно.Я И не догодался
|
| |
|
|
|
|
| NRJ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:40 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| Это мое мнение: Вам предьявлялось не двоекланство, а то, что на момент игры за -Arsenal- играл игрок, зарегистрированный за другую команду. То, что списки команд поправлены задним числом, наводит на мысль о подтасовке фактов. То, что кто-то не успел или не захотел исправить списки участников команд и составов кланов вовремя -- проблема не АvD, а организаторов турнира. Пока что все объяснения со стороны Бишопа не выглядят конкретными, а похожи на детский лепет. И поэтому, игру с -Arsenal-'ом считаем неправомерной. Теперь по поводу ТП и "всей строгости". Если и применять этот прецедент, то практически ко всем командам, и надо начинать турнир сначала. Иначе получаются двойные стандарты и турнир перестает быть честной борьбой, и становится самоуправством организаторов. Всё это пытаются сказать Бишопу все, кто отвечает в этом топике. Неужели до него не может это дойти? Или доходит, но мужества принять и признать свою неправоту не хватает?
Пуля дура - БАШ молодец.
|
| |
|
|
| NRJ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:59 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Несколько вопросов... 1. Если GUID'ы не важны на этом турнире, зачем создана их регистрация? 2. Если функция редактирования списка GUID'ов выключена сознательно, то есть команда зарегила своих участников раз и навсегда, то какое имел право -Arsenal- редактировать список GUID'ов какой-либо команды, в том числе и своей? 3. Если GUID"ы не успели зарегить 10 команд, то почему турнир стартовал? Если GUID'ы не важны, см. пункт 1. 4. Bishop ->>Он просил КЛ FD42 стереть его GUID ещё 27 сентября, но DexteR так это-го и не сделал... Virtuos ->>Я пытался удалить сержанта из списка в течении 20 часов.Но этой функции небыло. Кто-то бессовестно врет... Впрочем, известно, что функция редактирования GUID'ов была выключена, поэтому FD42 не мог убрать Сержанта из своих списков, это мог сделать только админ турнира и форума. И, опять же, см пункт 2. и 5: LeXeR Добавлено: Пт Окт 03, 2008 22:0 Заголовок сообщения: Я не думал что тема про переигровку реальна если оно в силе - ждем когда у вас будет 5 человек.и играем а остальным кланам предлагаю задуматься. Bishop Site Admin Добавлено: Пт Окт 03, 2008 22:0 Заголовок сообщения: Я вот что подумал, в мире код-2 (в России) порядка 2000 человек, из них 20 неумеют читать, я к тому что вы не прочитав правила начинаете обвинять меня в нарушении их, и поддакивать АВДшникам. А если вы реально посмотрите, вы поймёте, что АВД просто лоханулись, мы ничего не нарушали, если вы тупите - это не наши проблемы. Невижу смысла продолжать тему. АВД сами снялись с турнира, вопрос закрыт. Это с форума Арсенала, из, почему-то закрытой темы...Главные фразы в курсиве... ССым?
Пуля дура - БАШ молодец.
Сообщение отредактировал NRJ - Суббота, 04.10.2008, 13:02 |
| |
|
|
| FCSM19LeXeR | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:10 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| НРЖ +1 все в точку и грамотно тема закрыта - мы типа снялись с турнира и бишоп подумал что все уладилось))) я во первых ответил бишопу из начально что мы готовы Bishop - Я не говорю что мы сильнее, нас вообще осталось четверо. Собственно если-бы у ZiKa небыло проблем с интернетом, Сержанта небыло-бы на этом КВ Если Вам "принципиально" можем подождать пока Зик починит комп и переиграем, мне собственно пох. FCSM19LeXeR Дата: Пятница, Вчера, 15:09 | Сообщение # 37 нам хочеться чтоб правила были для всех. если согласны на переигровку - то тока респект вам. я бы согласился на переигровку.если был бы на твоем месте
|
| |
|
|
| StarFall | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:20 | Сообщение # 57 |
|
Полковник
| последние действия это уже ппц. сначала пишут что мы не хотим переигровку, хотя мы ДВАЖДЫ сами предлагали, потом мы уже на ИХ форуме соглашаемся, через пару минут после предложения и тут они пишут типа все идите нахуй. старался нормально реагировать, но это уже слишком :/ БИШОП ТЫ СТАРЫЙ ЗАЗНАВШИЙСЯ ЕБЛАН.
|
| |
|
|
| NRJ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:36 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| #11 Сегодня 14:16:14 LordDraga Administrator Ну вот первый скандал на турнире http://forum.cod-2.com/viewtopic.php?t=301 http://avd.3dn.ru/forum/8-37-1 #12 Сегодня 14:17:45 LordDraga Administrator Лично мое мнение, если затеяли ГУИДЫ писать, так закройте тему в день начала игр, а кто не вписал автоматом ТП. И все будет просто и понятно. А за дубликат, игрока снять с игр, а команде ТП если он играл за неё и она выйграла. Это с форума клана STAR-per[Old30]. Сорри, если без разрешения использовал чужое мнение.
Пуля дура - БАШ молодец.
|
| |
|
|
| LoRd | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:57 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| ппц что случилось?? ну вы даете) !!!
МаКс
|
| |
|
|
| Bishop | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:32 | Сообщение # 60 |
|
| Предлагаю сделать так, не смотря на то что я уверен что прав, я предлагаю переиграть без Сержанта. Понедельник. 21:00 217.65.7.148:28960 /777/ Только одно условие. Проиграете - признаете что не правы.
|
| |
|
|